Todas las coleccionesCrear y configurar un proyecto
¿Cómo invitar a usuarios a unirse a su proyecto?

Agregar colaboradores a tus proyectos te permitirá colaborar con otros usuarios en ellos

Nicolas Hauton avatar
Escrito por Nicolas Hauton
Actualizado hace más de una semana

ATENCIÓN: solo puedes realizar esta acción en la versión web de Bulldozair.

1. Entra en el proyecto que deseas compartir

2. Ve a la pestaña Equipo en la barra de navegación en la parte superior

3. Haz clic en el ícono + en la esquina inferior derecha de la página

4. Aparecerán nuevas opciones, tienes 4 posibilidades:

ENVIAR VARIAS INVITACIONES

1. Selecciona Añadir varios usuarios en las opciones propuestas

2. Escribe las direcciones de email de las personas a las que deseas enviar una invitación en la zona que indica Email* (puedes añadir varios usuarios agregando una dirección de email por línea)

3. Selecciona OK para enviar

INVITAR DESDE OTROS PROYECTOS

1. Selecciona Añadir desde otro proyecto en las opciones propuestas

2. Selecciona el proyecto desde el cual deseas importar contactos

3. Marca las casillas de los colaboradores a los que deseas enviar la nueva invitación

4. Selecciona OK para terminar

ENVIAR INVITACIONES DESDE UNA LIBRETA DE CONTACTOS

1. Selecciona Importar colaboradores desde tus contactos de Bulldozair en las opciones propuestas

2. Selecciona la libreta de contactos en el lado izquierdo de la ventana desde la cual deseas importar tus contactos

3. Selecciona el círculo al lado de los contactos que deseas añadir o elige “Seleccionar todo” en la parte superior de la lista para seleccionar todos los contactos de tu libreta de contactos

4. Selecciona el ícono de validación en la parte inferior derecha de la ventana para añadir

AÑADIR UN USUARIO

1. Selecciona Añadir un usuario en las opciones propuestas

2. Escribe la dirección de email a la que deseas enviar la invitación ya que este campo es obligatorio, luego completa el resto de la información del contacto si es necesario

3. Selecciona OK para enviar tu invitación

4. Una vez añadidas las personas, puedes determinar sus roles en el proyecto.