¿Cómo crear una tarea directamente desde un plano?

Agregar una tarea desde un plano es indispensable y le permite ahorrar mucho tiempo en el campo.

Nicolas Hauton avatar
Escrito por Nicolas Hauton
Actualizado hace más de una semana

EN MÓVIL

1. Vaya al proyecto en el que desea crear una nueva tarea.

2. Haga clic en Planos en la barra de navegación.

3. Seleccione el plano en el que desea agregar una tarea.

4. Acérquese al plano para mayor precisión.

5. Arrastre el puntero verde al lugar donde se encuentra la tarea. La cámara se abrirá.

Según los pasos elegidos en su configuración, los pasos siguientes serán diferentes. Para agregar, quitar o modificar los próximos pasos, este artículo le explica cómo hacerlo.

6. Tome una foto.

7. Presione Usar si la foto le conviene. De lo contrario, presione Repetir.

8. Luego puede dibujar en la foto tomada. Una vez hecho esto, presione Validar.

9. Elija el colaborador o el grupo al que desea asignar la tarea y luego presione Siguiente en la parte superior derecha. Si no desea asignar la tarea, presione Omitir.

10. Dé un título a la tarea. Puede escribir uno nuevo o seleccionar uno de los ya registrados. Luego presione OK.

¡Felicidades! Puede repetir el paso tantas veces como desee.