Configurar los pasos para agregar una tarea localizada en un plano
Configurar los pasos para agregar una tarea localizada en un plano

Para optimizar sus informes de campo, defina los ajustes que le convengan.

Nicolas Hauton avatar
Escrito por Nicolas Hauton
Actualizado hace más de una semana

EN IOS

Este artículo le muestra cómo optimizar los pasos para agregar una tarea localizada en un plano que puede descubrir en este tutorial.

1. Vaya al proyecto en el que desea realizar su relevamiento de campo.

2. Haga clic en Planos en la barra de navegación.

3. Seleccione un plano.

4. Presione el engranaje.

5. Al seleccionar la(s) etapa(s) del recorrido que desea modificar, ahora puede:

• Definir un atribuyente para cada una de las tareas que se agregarán en el plano.

• Agregar una fecha límite por defecto a cada una de las tareas que se agregarán en el plano.

• Elegir activar o desactivar la cámara automáticamente después de haber posicionado la tarea.

• Mostrar la tarea después de haber completado todos los pasos.

EN ANDROID

1. Acceda al proyecto en el que desea realizar su relevamiento de campo y luego haga clic en Planos en la barra de navegación superior.

2. Seleccione su plano.

3. Presione el engranaje, en la parte inferior derecha de su pantalla.

4. Ahora puede ajustar las etapas del recorrido y modificarlas según lo que quiera hacer:

• Definir un atribuyente para cada una de las tareas que se agregarán en el plano.

• Agregar una fecha límite por defecto a cada una de las tareas que se agregarán en el plano.

• Elegir activar o desactivar la cámara automáticamente después de haber posicionado la tarea.

• Mostrar la tarea después de haber completado todos los pasos.