¿Cómo modificar el estado de una tarea?

Para seguir el avance de un proyecto, es importante actualizar el estado de las Tareas.

Nicolas Hauton avatar
Escrito por Nicolas Hauton
Actualizado hace más de una semana

Los estados de un proyecto son totalmente personalizables. Aquí te mostramos cómo modificarlos.

EN LA WEBAPP

1. Accede a tu proyecto y haz clic en la tarea cuyo estado deseas modificar.

2. Elige el estado que deseas poner y haz clic en Guardar.

3. Presiona Guardar.​

SUR IOS

1. Entra en la tarea cuyo estado deseas modificar.

2. Presiona sobre el estado de la tarea en la parte superior derecha.

3. Selecciona el estado que te convenga y presiona OK.

EN ANDROID

1. Presiona sobre la Tarea cuyo estado deseas cambiar.

2. En la esquina superior izquierda de la ventana, junto a las etiquetas, puedes encontrar el estado indicando “Por hacer”, “Para validar” o “Terminado”.

3. Simplemente presiona sobre el estado actual y selecciona el nuevo estado para cambiarlo.