¿Cómo añadir un documento en una tarea?

Bulldozair le permite reunir toda la información que pueda necesitar para sus proyectos en un solo lugar.

Nicolas Hauton avatar
Escrito por Nicolas Hauton
Actualizado hace más de una semana

EN LA WEBAPP

1. Acceda a su tarea y luego haga clic en el ícono para agregar un documento.

2. Puede elegir un documento que ya esté presente en su proyecto de Bulldozair.

3. También puede cargar un documento desde su computadora haciendo clic en Archivo Local.

4. También puede importar su documento desde su escritorio, en unos segundos, utilizando el método de Arrastrar y Soltar, así tendrá la misma estructura de documentos en la WebApp.

EN ANDROID

1. Acceda a su tarea y luego haga clic en el ícono en la parte inferior de su pantalla para agregar un documento.

2. Puede:

• Descargar un documento desde su cuenta de Bulldozair.

• Descargar un documento desde su teléfono.

EN IOS

1. Acceda a una tarea haciendo clic en ella.

2. Presione el símbolo.

3. Seleccione el archivo que desea adjuntar a esta tarea y luego presione OK. Los archivos que se le proponen son los que se han agregado en la parte de Documentos.