¿Cómo agregar una foto o imagen a una tarea?

Puede tomar fotos o seleccionar cualquier foto almacenada en su dispositivo para agregarla a su tarea.

Nicolas Hauton avatar
Escrito por Nicolas Hauton
Actualizado hace más de una semana

EN LA WEBAPP

1. Accede a tu tarea, luego haz clic en el símbolo 📷 .

2. Puedes descargar una foto o imagen desde tu computadora y hacer modificaciones en ella.

3. También puedes importar una imagen/foto desde tu escritorio, en pocos segundos utilizando el método Drug&Drop / Arrastrar y Soltar.

También puedes crear una tarea directamente desde el plano de esta manera.

​EN ANDROID

1. Accede a tu tarea, luego haz clic en el símbolo , en la parte inferior izquierda de tu pantalla, para abrir la cámara de tu teléfono.

2. Puedes:

1. Importar una foto desde tu teléfono haciendo clic en la galería +, en la parte inferior izquierda de tu pantalla.

2. O tomar una o varias fotos a la vez, directamente desde tu cámara haciendo clic en el círculo en el medio, luego haz clic en validar, en la parte inferior derecha de tu pantalla.

3. También puedes crear una tarea directamente desde el plano de esta manera.

EN IOS

1. Accede a una tarea haciendo clic en ella.

2. Presiona el símbolo 📷.

3. La cámara se abre. Toma una foto y presiona Guardar si la foto te parece bien.

4. Para importar una foto desde tu biblioteca de fotos, haz clic en el símbolo + en la parte inferior izquierda de tu pantalla.
    En ese caso, se abrirá tu biblioteca de fotos. Entonces selecciona una foto.

5. El editor de dibujo se abre. Las herramientas te permiten dibujar (hacer formas, dibujo a mano alzada, modificar el grosor y el color del trazo, recortar la foto...). Una vez que hayas terminado tu modificación, presiona Validar en la parte superior derecha.

También puedes crear una tarea directamente desde el plano de esta manera.