Ir al contenido principal

¿Cómo invitar a tus colaboradores a visualizar tus tareas?

Puede invitar a participantes a ver sus tareas. Esto hará que la tarea sea visible desde la cuenta de su colaborador.

Escrito por Nicolas Hauton

WEBAPP

Para hacerlo, puede proceder de 3 maneras diferentes:


Método 1:

  1. Acceda a su proyecto y seleccione las tareas que desee hacer visibles a los participantes.
    ​

  2. Haga clic en el ícono en forma de ojo 👁️ , en la parte inferior de su pantalla.
    ​

    ​

  3. Tiene las opciónes de:

  • Hacer visibles las tareas a todos los participantes del proyecto, sin importar su rol.

  • O hacer visibles solo a los participantes asignados, es decir, a aquellos a quienes haya asignado la tarea o a los invitados.


Método 2:

  1. Seleccione las tareas que desee hacer visibles a los participantes.
    ​

  2. Haga clic en el ícono de Equipo, en la parte inferior derecha de su pantalla.
    ​

    ​

  3. Vaya a Invitación para poder compartir las tareas y así hacerlas visibles a otros participantes.
    ​

  4. Seleccione los grupos a los que desea hacer visibles las tareas y presione OK para validar.
    ​


​Método 3:

  1. Acceda a la tarea que desea hacer visible y haga clic en Compartir.
    ​

  2. Dependiendo de a quién quiera hacer visible la tarea, haga clic en:

    1. Hacer visible a todos los participantes del proyecto.

    2. o + Modificar los participantes.
      ​

  3. Seleccione los colaboradores y/o los grupos a los que desea hacer visible la tarea, luego presione Guardar.
    ​


​ANDROID

Para hacerlo, puede proceder de 3 maneras diferentes:

Método 1:

  1. Acceda a su proyecto y haga un clic prolongado en una tarea.
    ​


    ​

  2. Seleccione las tareas que desea hacer visibles, luego haga clic en MÁS, en la parte inferior derecha de su pantalla.
    ​

  3. Haga clic en Hacer público para que los participantes del proyecto puedan acceder a sus tareas.
    ​


Método 2:

  1. Seleccione la tarea que desea hacer visible y haga clic en esta tarea no es visible para, en la parte superior de su pantalla.
    ​

  2. Seleccione los grupos a los que desea hacer visibles las tareas, luego presione Validar, en la parte inferior derecha de su pantalla.
    ​

    Nota: Puede hacer que la tarea sea visible para todos los participantes del proyecto.
    ​



IOS

  1. Acceda a una tarea haciendo clic en ella.
    ​

  2. Presione el símbolo ojo 👁️ en la parte inferior derecha.
    ​

  3. Seleccione los colaboradores y/o los grupos a los que desea hacer visible esta tarea, luego presione OK.
    ​


    ​
    ​

¿Ha quedado contestada tu pregunta?