¿Cómo invitar a tus colaboradores a visualizar tus tareas?

Puede invitar a participantes a ver sus tareas. Esto hará que la tarea sea visible desde la cuenta de su colaborador.

Nicolas Hauton avatar
Escrito por Nicolas Hauton
Actualizado hace más de una semana

WEBAPP

Para hacerlo, puede proceder de 3 maneras diferentes:

Método 1:

1. Acceda a su proyecto y seleccione las tareas que desee hacer visibles a los participantes.

2. Haga clic en el ícono en forma de ojo 👁️ , en la parte inferior de su pantalla.

3. Tiene las opciónes de:

• Hacer visibles las tareas a todos los participantes del proyecto, sin importar su rol.

• O hacer visibles solo a los participantes asignados, es decir, a aquellos a quienes haya asignado la tarea o a los invitados.

Método 2:

1. Seleccione las tareas que desee hacer visibles a los participantes.

2. Haga clic en el ícono de Equipo, en la parte inferior derecha de su pantalla.

3. Vaya a Invitación para poder compartir las tareas y así hacerlas visibles a otros participantes.

4. Seleccione los grupos a los que desea hacer visibles las tareas y presione OK para validar.

​Método 3:

1. Acceda a la tarea que desea hacer visible y haga clic en Compartir.

2. Dependiendo de a quién quiera hacer visible la tarea, haga clic en:

1. Hacer visible a todos los participantes del proyecto.

2. o + Modificar los participantes.

3. Seleccione los colaboradores y/o los grupos a los que desea hacer visible la tarea, luego presione Guardar.

​ANDROID

Para hacerlo, puede proceder de 3 maneras diferentes:

Método 1:

1. Acceda a su proyecto y haga un clic prolongado en una tarea.

2. Seleccione las tareas que desea hacer visibles, luego haga clic en MÁS, en la parte inferior derecha de su pantalla.

3. Haga clic en Hacer público para que los participantes del proyecto puedan acceder a sus tareas.

Método 2:

1. Seleccione la tarea que desea hacer visible y haga clic en esta tarea no es visible para, en la parte superior de su pantalla.

2. Seleccione los grupos a los que desea hacer visibles las tareas, luego presione Validar, en la parte inferior derecha de su pantalla.

Nota: Puede hacer que la tarea sea visible para todos los participantes del proyecto.

IOS

1. Acceda a una tarea haciendo clic en ella.

2. Presione el símbolo ojo 👁️ en la parte inferior derecha.

3. Seleccione los colaboradores y/o los grupos a los que desea hacer visible esta tarea, luego presione OK.