Todas las coleccionesInvestigación y gestión de la información
¿Cómo encontrar y restaurar las tareas archivadas?
¿Cómo encontrar y restaurar las tareas archivadas?

Cuando las tareas se han archivado, puede ser útil en algunas situaciones restaurarlas posteriormente

Nicolas Hauton avatar
Escrito por Nicolas Hauton
Actualizado hace más de una semana

EN LA WEBAPP

1. Accede a tu proyecto, en la parte de tarea haz clic en el ícono de Elementos archivados. Desliza tu ratón sobre la tarea que deseas restaurar y haz clic en los 3 pequeños puntos a la izquierda de la miniatura. Después, haz clic en el círculo para restaurar tu tarea.

La tarea está restaurada.

ANDROID

1. Accede a tu proyecto, en la parte de Tareas, luego haz clic en el botón con tres pequeños puntos, en la parte superior derecha de tu pantalla.

2. Selecciona Mostrar archivados para encontrar las tareas que quieres recuperar.

3. Haz clic en el botón restaurar para restaurar tus tareas.

La tarea está restaurada.

iOS

1. Ve a la parte de Configuración en la parte inferior derecha.

2. Selecciona Mostrar elementos eliminados.

Los elementos archivados aparecerán entonces en la parte de Tareas.

3. Cuando deslizas una tarea archivada hacia la izquierda, presiona Restaurar como se muestra a continuación.

La tarea está entonces restaurada.