Todas las coleccionesInvestigación y gestión de la información
¿Cómo sincronizar su información en su aplicación?
¿Cómo sincronizar su información en su aplicación?

La aplicación para smartphone y tablet funciona con un sistema de sincronización que le permite usar la aplicación sin conexión

Nicolas Hauton avatar
Escrito por Nicolas Hauton
Actualizado hace más de una semana

EN LA WEBAPP

Si está en la aplicación web, la sincronización de su información se realiza continuamente y de forma automática.

EN ANDROID

Para sincronizar uno de sus proyectos, puede:

Acceda a su proyecto y luego haga clic en Sincronizar en la parte inferior de su pantalla.

EN iOS

Para sincronizar un proyecto, presione el símbolo de Sincronizar en la parte superior derecha de la pantalla.