Todas las coleccionesInvestigación y gestión de la información
Filtrar, ordenar, mostrar tareas específicas
Filtrar, ordenar, mostrar tareas específicas

Gracias a las configuraciones de visualización y filtros, encuentre rápidamente la información que necesita.

Nicolas Hauton avatar
Escrito por Nicolas Hauton
Actualizado hace más de una semana

EN LA WEBAPP

Puede, al presionar las funciones a continuación:

1. Ordenar las tareas presionando el símbolo a continuación y luego seleccionando la forma en la que desea ordenar las tareas (por orden alfabético, fecha de creación, número...)

2. Puede elegir ver sus tareas en miniatura, en lista o en un mapa.

3. Agrupar las tareas según la característica seleccionada (etiquetas, usuarios asignados, planos...).

4. Filtrar las tareas según sus características para mostrar solo las tareas que le interesan.

El administrador de filtros aparece a la derecha. En ese, seleccione los filtros que desee. Puede combinar los filtros juntos para obtener resultados muy precisos:

1. Estado: para mostrar solo los estados que desea visualizar.

2. Plano: para encontrar las tareas que están asociadas con un plano en particular.

3. Etiquetas: para encontrar las tareas asociadas con una etiqueta en particular.

4. Participantes: para encontrar las tareas que están asignadas a determinados participantes.

5. Fecha: para mostrar los estados que corresponden a fechas específicas (fechas de vencimiento, fechas de inicio, etc.).

EN ANDROID

1. Acceda a su proyecto y luego haga clic en la lupa en la parte superior derecha de su pantalla.

2. Desde allí, puede buscar en los títulos de las tareas o hacer clic en el embudo para acceder a los filtros.

3. Puede filtrar sus tareas por:

1. Estado: para mostrar solo los estados que desea visualizar.

2. Plano: para encontrar las tareas que están asociadas con un plano en particular.

3. Etiquetas: para encontrar las tareas asociadas con una etiqueta en particular.

4. Participantes: para encontrar las tareas que están asignadas a determinados participantes.

5. Fecha: para mostrar los estados que corresponden a fechas específicas (fechas de vencimiento, fechas de inicio, etc.).

EN IOS

Gracias a las siguientes funciones, puede:

• Ordenar las tareas: para elegir en qué orden se muestran las Tareas.

• Filtrar las tareas: para elegir qué Tareas se muestran.

• Agrupar las tareas: para separar las tareas en grupos según una característica definida.

1. Ordenar las tareas
    Seleccione la forma en que desea ordenar las tareas.
    Luego presione OK en la parte superior derecha.

2. Filtrar las tareas
    Seleccione la forma en que desea filtrar las tareas.
    Puede restablecer el filtro en la parte inferior de esta pantalla.
    Luego presione OK en la parte superior derecha.

3. Agrupar las tareas
    Seleccione la forma en que desea agrupar las tareas.
    Luego presione OK en la parte superior derecha.