Anotar/dibujar en una foto o un plan

Anote y dibuje en sus fotos y planos a través de sus tareas para precisar algo o resaltar una zona.

Nicolas Hauton avatar
Escrito por Nicolas Hauton
Actualizado hace más de una semana

EN LA WEBAPP

1. Abra una tarea.

2. Elija el soporte en el que desea dibujar

• Para dibujar sobre una fotografía presente en su computadora, presione en el ícono de la fotografía, luego elija Importar y dibujar.

• Para dibujar sobre un plano, presione en el Pin's

• Luego elija Dibujar sobre un plano.

3. Seleccione el archivo que desea.

4. Dibuje con las herramientas disponibles (formas geométricas, colores, dibujo a mano alzada, texto, etc.). Presione Validar una vez terminado el dibujo.

EN ANDROID

1. Acceda a su proyecto y luego abra una tarea.

2. Haga clic en el Pin's, en la parte inferior derecha de su pantalla.

3. Seleccione Dibujar sobre un plano.

4. Ahora puede dibujar en su plano con las herramientas disponibles, elegir las formas geométricas, los colores, hacer dibujos a mano alzada, insertar campos de texto, etc. Luego presione Validar en la parte superior de su pantalla una vez terminado el dibujo.

EN IOS

1. Abra una tarea.

2. Presione el símbolo.

3. Entonces tiene la opción de dibujar en:

• un plano,

• una hoja en blanco,

• una foto de su biblioteca.

4. Seleccione el soporte que desee y luego dibuje con las herramientas disponibles (formas geométricas, colores, dibujo a mano alzada, texto, etc.). Presione Validar una vez terminado el dibujo.