¿Cómo crear un proyecto?

EN LA WEBAPP

1. Presiona + Nuevo proyecto en la parte superior izquierda de tu pantalla.

2. Haz clic en Nuevo proyecto en blanco.

​3. Ingresa el nombre del proyecto y la información que desees, luego haz clic en GUARDAR.

​EN ANDROID

1. Accede al menú principal de la aplicación haciendo clic en la pestaña en la parte superior izquierda de tu pantalla.

​2. Accede a tus Proyectos.

3. Presiona el símbolo (+).

4. Ingresa el nombre de tu proyecto y luego haz clic en el ícono en la parte inferior derecha de tu pantalla para validar.

EN iOS

1. Presiona el nombre del proyecto en la parte superior de tu pantalla.

2. Presiona el símbolo +.

3. Ingresa el nombre del proyecto y luego presiona Crear.