¿Cómo añadir grupos?

Los grupos te permiten compartir la información más rápidamente

Nicolas Hauton avatar
Escrito por Nicolas Hauton
Actualizado hace más de una semana

1. Seleccione el proyecto en el que desea crear su grupo, luego haga clic en la pestaña "EQUIPO".

2. Seleccione "GRUPOS" en la parte superior izquierda de su pantalla, debajo de la barra de herramientas.

3. Haga clic en el ícono "+" en la parte inferior derecha de la ventana.

4. Ingrese el nombre de su grupo, luego haga clic en "OK".

5. Haga clic en su nuevo grupo que aparecerá a la izquierda de la pantalla, luego marque las casillas correspondientes a las personas que desea agregar al grupo para finalizar.

Los grupos le permiten compartir información más rápidamente, lo que le permitirá ahorrar tiempo cuando necesite informar a sus colaboradores sobre cambios o avances en estos proyectos.

La creación de un grupo le permitirá asignar sus tareas a un grupo de personas en particular sin tener que seleccionarlas una por una.

💡CONSEJO💡

Incluso cuando trabaje solo, le aconsejamos utilizar la sección Grupos y crear un grupo por lote (GO, Fachadas, HVAC, CFO, CFA...) para poder asociar las tareas a los lotes y clasificarlas adecuadamente.

👉 Continúe configurando su proyecto agregando Documentos, Planos, Etiquetas...