Todas las coleccionesPreguntas Frecuentes
¿Cómo contactarnos por chat desde la aplicación?

Puede contactarnos en cualquier momento, siempre habrá una persona disponible para responderle en los minutos siguientes.

Nicolas Hauton avatar
Escrito por Nicolas Hauton
Actualizado hace más de una semana

EN LA WEBAPP

1. Conéctate a tu cuenta y haz clic en el ícono en la parte inferior izquierda de tu pantalla.

2. Puedes consultar nuestro Centro de ayuda o escribirnos tu pregunta en el chat.

​ANDROID

1. Accede al menú principal de tu cuenta y haz clic en ayuda.

2. Puedes escribirnos tu pregunta en el chat.

iOS

1. Accede al menú principal de tu cuenta haciendo clic en el botón Configuración en la parte inferior derecha de tu pantalla.

2. Luego haz clic en Necesitas ayuda?.

3. Puedes escribirnos tu pregunta en el chat.