Todas las coleccionesGenerar informes
📊 Diferentes tipos de informes y exportaciones

Descubre los diferentes tipos de informes en Bulldozair

Actualizado hace más de una semana

Puede exportar varios tipos de informes en Bulldozair

1. LOS MODELOS DE EXPORTACIÓN ESTÁNDAR

2. LOS MODELOS DE EXPORTACIÓN PERSONALIZABLES POR EL USUARIO

3. LOS MODELOS DE EXPORTACIÓN PERSONALIZABLES POR NUESTRO EQUIPO

LOS MODELOS DE EXPORTACIÓN ESTÁNDAR

Que también se pueden exportar en diferentes formatos de archivo: PDF, DOCX (Word), CSV(Excel). 👇

En la sección de informes, encontrará la lista de todos los informes generados en su proyecto por su cuenta.

LOS MODELOS DE EXPORTACIÓN PERSONALIZABLES POR EL USUARIO

Cuando selecciona una exportación estándar, luego puede personalizarla.

Por ejemplo, puede elegir o modificar:

• las columnas

• el orden de clasificación

• el modo de visualización

• el diseño con el número de fotos por línea y, por lo tanto, su tamaño

• ...

TAMBIÉN PUEDE (SEGÚN LOS INFORMES) AGREGAR SECCIONES

• Texto personalizable para las secciones legales

• Estadísticas del proyecto

LOS MODELOS DE EXPORTACIÓN PERSONALIZABLES POR NUESTRO EQUIPO

También tiene la posibilidad de personalizar sus informes haciéndolos desarrollar por nuestro equipo. Nuestro equipo recibe sus modelos y luego estudia la viabilidad y el presupuesto de este desarrollo.

Puede contactarnos a través del chat o por correo electrónico para este estudio.