¿Cómo responder a mis interlocutores?

Responda a sus colegas, clientes, proveedores en hilos de discusión claros y visuales.

Nicolas Hauton avatar
Escrito por Nicolas Hauton
Actualizado hace más de una semana

WEB APP

Vaya a la pestaña Tareas del proyecto para consultar todos los temas que se comparten con usted, y en particular aquellos donde se espera una acción de su parte.

En el ejemplo utilizamos la tarea 3 que se refiere a una reconexión eléctrica.

Haga clic en la tarea para abrirla y poder responder a los elementos ya agregados.

Aquí ⬇️ hemos agregado un comentario para indicar que el trabajo estaba hecho, luego podemos cambiar el estado para registrar el progreso de esta tarea.

📷 Buena práctica

Agregue una foto cuando el tema lo amerite, una imagen siempre habla más que un texto. Puede hacerlo desde la versión web, pero le recomendamos usar la aplicación móvil para tomar la foto directamente en el campo.

ANDROID

Vaya a la pestaña Tareas del proyecto para consultar todos los temas que se comparten con usted, y en particular aquellos donde se espera una acción de su parte.

En el ejemplo utilizamos la tarea 3 que se refiere a una reconexión eléctrica.

Haga clic en la tarea para abrirla y poder responder a los elementos ya agregados.

Aquí ⬇️ hemos agregado un comentario para indicar que el trabajo estaba hecho.

1

2

3

El comentario está bien registrado en la tarea.

📷 Buena práctica

Agregue una foto cuando el tema lo amerite, una imagen siempre habla más que un texto.

iOS

1. Abra la tarea para poder responder a lo que se ha pedido hacer o simplemente agregar nuevos elementos o simplemente intercambiar con otros colaboradores.

2. Haga clic en la columna Agregar una observación si desea escribir un comentario.

3. Con el teclado de su teléfono o tableta, puede: escribir su comentario a mano o dictarlo con el micrófono si quiere ahorrar más tiempo.

4. El comentario se guarda en el hilo cronológico de la tarea y es visible para todos los que tienen acceso a esta tarea.

📷 Buena práctica

Agregue una foto cuando el tema lo amerite, una imagen siempre habla más que un texto.