Todas las coleccionesTrabajar con otros
No veo las mismas tareas/archivos que los demás
Actualizado hace más de una semana

Si no tiene acceso a ciertas tareas o carpetas a las que debería tener acceso.

📱 EN MÓVIL (IOS O ANDROID)

1. Realice una sincronización y luego vuelva a verificar.

2. Si aún no ve nada, siga estos pasos ⬇️

💻 DIRÍJASE A LA VERSIÓN WEB

Es necesario que los miembros del proyecto que ven las tareas/carpetas en cuestión verifiquen que:

1. La tarea/carpeta esté correctamente asignada/compartida con usted o un grupo del cual forme parte.

2. En el caso de una tarea, si está en una carpeta, verifique que la carpeta esté correctamente compartida con usted o un grupo del cual forme parte.

3. Si la tarea está compartida con su grupo pero no la ve: vaya a la pestaña Equipo > Grupos y verifique que su nombre esté marcado cuando haga clic en su grupo.

🔲 Si su nombre no está marcado

✅ Si su nombre está marcado

Pida a un Administrador o al Propietario del proyecto que lo agregue al grupo.

➡️ Para ver quién es administrador o propietario, vaya a la sub-sección Colaboradores.

Es necesario identificar el problema.

Contacte con Bulldozair

• 💬 a través del chat

• 📞 al 01 84 17 32 89

• ✉️ a través de [email protected] (o su contacto preferido)