Todas las coleccionesTrabajar con otros
¿Cómo asignar una tarea?

Asigne las Tareas para transmitirlas y asignarlas a sus colaboradores y tener una mejor visión de las responsabilidades.

Nicolas Hauton avatar
Escrito por Nicolas Hauton
Actualizado hace más de una semana

EN LA WEBAPP

1. Acceda a la tarea que desea asignar y haga clic en el ícono + en la parte de Asignaciones.

2. Seleccione los Grupos y Colaboradores a los que desea asignar la tarea, luego haga clic en Guardar.

EN ANDROID

1. Acceda a la tarea que desea asignar y haga clic en el ícono de Equipo en la parte inferior de su pantalla.

2. Vaya a Asignaciones y marque las casillas junto a los nombres de las personas y grupos que desea agregar. Los grupos son configurables en la parte de equipo.

3. Haga clic en el ícono en la parte inferior de su pantalla para validar.

EN IOS

1. Entre en la tarea que desea asignar.

2. Presione en Asignar a.

3. Seleccione los colaboradores y/o los grupos a los que desea asignar la tarea, luego presione OK. Los grupos son configurables en la parte de equipo.

4. La tarea ahora está asignada (y por lo tanto visible si no lo estaba) a estos diferentes colaboradores.