Gérer la partie Équipe
Comment inviter des utilisateurs à rejoindre votre projet ?

Ajouter des contributeurs à vos projets vous permettra de collaborer avec d’autres utilisateurs sur ceux-ci

Ali El Hariri avatar
Écrit par Ali El Hariri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

ATTENTION : vous ne pouvez effectuer cette action que sur la version web de Bulldozair.

1. Rentrez dans le projet que vous souhaitez partager

2. Allez dans l'onglet Equipe dans la barre de navigation en haut

3. Cliquez sur l’icône “+” dans le coin en bas à droite de la page

4. De nouvelles options vont apparaître, vous avez 4 possibilités :

Envoyer plusieurs invitations

1. Sélectionnez Ajouter plusieurs utilisateurs dans les options proposées

2. Écrivez les adresses email des personnes à qui vous souhaitez envoyer une invitation dans la zone indiquant “Email* (vous pouvez ajouter plusieurs utilisateurs en ajoutant une adresse email par ligne)”

3. Sélectionnez OK pour envoyer

Inviter depuis d’autres projets

1. Sélectionnez Ajouter depuis un autre projet dans les options proposées

2. Sélectionnez le projet depuis lequel vous souhaitez importer des contacts

3. Cochez les cases des collaborateurs à qui vous souhaitez envoyer la nouvelle invitation

4. Sélectionnez OK pour terminer

Envoyer des invitations à partir d’un carnet de contacts

1. Sélectionnez Importer des contributeurs depuis vos contacts Bulldozair dans les options proposées

2. Sélectionnez le carnet de contacts sur le côté gauche de la fenêtre depuis lequel vous souhaitez importer vos contacts

3. Sélectionnez le cercle à côté des contacts que vous souhaitez ajouter ou choisissez “Tout sélectionner” en haut de la liste pour sélectionner tous les contacts de votre carnet de contacts

4. Sélectionnez l’icône de validation en bas à droite de la fenêtre pour ajouter

Ajouter un utilisateur

1. Sélectionnez Ajouter un utilisateur dans les options proposées

2. Écrivez l’adresse email à qui vous vous souhaitez envoyer l’invitation car ce champs est obligatoire, puis complétez le reste des informations du contact si nécessaire

3. Sélectionnez “OK” pour envoyer votre invitation

5. Une fois les personnes ajoutées, vous pouvez déterminer leurs rôles sur le projet.