Comment créer une tâche directement depuis un plan ?

Ajouter une tâche depuis un plan est un indispensable qui vous permet de gagner beaucoup de temps sur le terrain.

Ali El Hariri avatar
Écrit par Ali El Hariri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur mobile

1. Allez dans le projet au sein duquel vous souhaitez créer une nouvelle tâche.

2. Cliquez sur Plans dans la barre de navigation.

3. Sélectionnez le plan sur lequel vous souhaitez ajouter une tâche.

4. Zoomez sur le plan pour plus de précision.

5. Faites glisser le pointeur vert à l'endroit où se situe la tâche. L'appareil photo s'ouvre.

Suivant les étapes choisies dans vos réglages, les étapes qui suivent seront différentes.

Pour ajouter, enlever ou modifier les prochaines étapes, cet article vous explique comment faire.

6. Prenez une photo.

7. Appuyez sur Utiliser si la photo vous convient. Sinon appuyez sur Reprendre.

8. Vous pouvez ensuite dessiner sur la photo prise. Une fois cela fait, appuyez sur Valider.

9. Choisissez le collaborateur ou le groupe auquel vous souhaitez attribuer la tâche puis appuyez sur Suivant en haut à droite. Si vous ne souhaitez pas attribuer la tâche, appuyez sur Passer.

10. Donnez un titre à la tâche. Vous pouvez en écrire un nouveau ou en sélectionner un parmi ceux déjà inscrits. Appuyez ensuite sur OK.

Félicitation ! Vous pouvez renouveler l'étape autant de fois que vous le souhaitez.