Comment modifier le statut d’une tâche ?

Pour suivre l'avancement d'un projet, il est important de mettre à jour le statut des Tâches.

Ali El Hariri avatar
Écrit par Ali El Hariri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les statuts d'un projet sont totalement personnalisables. Voici comment les modifier.

Sur la WebApp

1. Accédez à votre projet puis cliquez sur la tâche dont vous souhaitez modifier le statut.

2. Choisissez le statut que vous voulez mettre puis cliquez sur Enregistrer.

3. Appuyez sur Enregistrer.

Sur iOS

1. Rentrez dans la tâche dont vous souhaitez modifier le statut.

2. Appuyez sur le statut de la tâche en haut à droite.

3. Sélectionnez le statut qui vous convient et appuyez sur OK.

Sur Android

1. Appuyez sur la Tâche dont vous souhaitez changer le statut.

2. Dans le coin supérieur gauche de la fenêtre, à côté des tags, vous pouvez trouver le statut indiquant “À faire”, “À valider” ou “Terminé”.

3. Appuyez simplement sur le statut actuel et sélectionnez le nouveau statut pour le changer.