Comment associer une date à une Tâche

Utilisez les dates pour communiquer efficacement quant à l’allocation des tâches et aux délais à respecter.

Ali El Hariri avatar
Écrit par Ali El Hariri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur la WebApp

1. Accédez à la tâche à laquelle vous souhaitez associer une date puis cliquez sur l'icône en forme de flèche vers le bas.

2. Appuyez sur la date que vous souhaitez modifier. Dans Bulldozair vous pouvez ajouter plusieurs dates différentes :

• une date de début

• une date d'observation

• la date à laquelle la Tâche a été effectivement réalisée

• une date d'échéance

3. Sélectionnez la date que vous souhaitez puis appuyez sur OK.

Sur Android

Pour modifier/ajouter une date sur une tâche depuis l'application Android, vous devez:

1. Accédez à la tâche puis cliquez sur l'icône en forme de calendrier, en bas de votre écran.

2. Sélectionnez le type de date que vous souhaitez ajouter et cliquez sur Enregistrer.

Sur iOS

1. Rentrez dans la Tâche que vous souhaitez éditer.

2. Si le type de date que vous souhaitez rentrer est une date d'effectuation ou une date d'observation, déroulez toutes les dates en appuyant sur le bouton ci-dessous. Sinon passez directement à l'étape 3.

3. Appuyez sur la date que vous souhaitez modifier.

4. Sélectionnez la date que vous souhaitez puis appuyez sur OK.