Comment attribuer une tâche ?

Attribuez les Tâches pour les transmettre et les assigner à vos collaborateurs et avoir une meilleure vision des responsabilités.

Ali El Hariri avatar
Écrit par Ali El Hariri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur WebApp

1. Accédez à la tâche que vous souhaitez attribuer et cliquez sur l'Icône "+" dans la partie Attributions.

2. Sélectionnez les Groupes et Collaborateurs auxquels vous souhaitez attribuer la tâche, puis cliquez sur Enregistrer.

Sur Android

1. Accédez à la tâche que vous souhaitez attribuer et cliquez sur l'Icône "Équipe" en bas de votre écran.

2. Allez dans Attributions puis cochez les cases à côté des noms des personnes et groupes que vous souhaitez ajouter.

3. Cliquez sur l'icône en bas de votre écran pour valider.

Sur iOS

1. Rentrez dans la tâche que vous souhaitez attribuer.

2. Appuyer sur "Assigner à".

3. Sélectionnez les collaborateurs et/ou les groupes auxquels vous souhaitez attribuer la tâche puis appuyez sur OK.

4. La Tâche est maintenant attribuée (et donc visible si ce n'était pas le cas) à ces différents collaborateurs.