Comment ajouter un document dans une tâche ?

Bulldozair vous permet de rassembler toutes les informations dont vous pourriez avoir besoin pour vos projets en un seul endroit.

Ali El Hariri avatar
Écrit par Ali El Hariri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur la WebApp

1. Accédez à votre tâche, puis cliquez sur l'icône 📎 pour ajouter un document.

2. Vous pouvez choisir un document déjà présent dans votre projet Bulldozair.

3. Vous pouvez aussi télécharger un document depuis votre ordinateur en cliquant sur "Fichier Local".

4. Vous pouvez aussi importer votre document depuis votre bureau, en quelques secondes en utilisant la méthode " Drag&Drop"/ "Glisser&Déposer", vous aurez ainsi la même arborescence de documents sur la WebApp.

Sur Android

1. Accédez à votre tâche, puis cliquez sur l'icône 📎 , en bas de votre écran, pour ajouter un document.

2. Vous pouvez:

• Soit télécharger un document depuis votre compte Bulldozair.

• Soit télécharger un document depuis votre téléphone.

Sur iOS

1. Accédez à une Tâche en cliquant sur celle-ci.

2. Appuyez sur le symbole 📎 .

3. Sélectionnez le fichier que vous souhaitez joindre à cette Tâche puis appuyez sur OK. Les fichiers qui vous sont proposés sont ceux ajoutés dans la partie Documents.