Comment ajouter une photo ou une image dans une tâche ?

Vous pouvez prendre des photos ou sélectionner n’importe quelle photo stockée sur votre appareil pour l’ajouter à votre tâche.

Ali El Hariri avatar
Écrit par Ali El Hariri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur la WebApp

1. Accédez à votre tâche, puis cliquez sur le symbole 📷.

2. Vous pouvez télécharger une photo ou image depuis votre ordinateur et apporter des modifications dessus.

3. Vous pouvez aussi importer une image/Photo depuis votre bureau, en quelques secondes en utilisant la méthode "Drug&Drop"/ "Glisser&Déposer".

Vous pouvez aussi créer une tâche directement depuis le plan de cette manière.

Sur Android

1. Accédez à votre tâche, puis cliquez sur le symbole 📷, en bas à gauche de votre écran, pour ouvrir l'appareil photo de votre portable.

2. Vous pouvez soit :

• Importer une photo depuis votre téléphone en cliquant sur la galerie "+", en bas à gauche de votre écran.

• Soit prendre une ou plusieurs photos à la fois, directement depuis votre appareil photo en cliquant sur le rond au milieu, puis cliquez sur valider, en bas à droite de votre écran.

Vous pouvez aussi créer une tâche directement depuis le plan de cette manière.

Sur iOS

1. Accédez à une tâche en cliquant sur celle-ci.

2. Appuyez sur le symbole 📷 .

3. l'appareil photo s'ouvre. Prenez une photo et appuyez sur Enregistrer si la photo vous convient.

4. Pour importer une photo de votre bibliothèque photo, cliquez sur le symbole "+" en bas à gauche de votre écran.

Dans ce cas, votre bibliothèque de photo s'ouvre. Sélectionnez alors une photo.

5. L'éditeur de dessin s'ouvre. Les outils vous permettent de dessiner (faire des formes, du dessin à main levée, modifier l'épaisseur et la couleur du trait, rogner la photo...). Une fois votre modification terminée, appuyez sur Valider en haut à droite.

Vous pouvez aussi créer une tâche directement depuis le plan de cette manière.