Comment inviter vos collaborateurs à visualiser vos tâches ?

Vous pouvez inviter des participants à voir vos tâches. Cela rendra la tâche visible depuis le compte de votre collaborateur.

Ali El Hariri avatar
Écrit par Ali El Hariri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

WebApp

Pour ce faire, vous pouvez procéder de 3 manières différentes :

Méthode 1 :

1. Accédez à votre projet puis sélectionnez les tâches que vous souhaitez rendre visible aux participants.

2. Cliquez sur l'icône en forme 👁, en bas de votre écran.

3. Vous avez le choix entre :

• Rendre visible les tâches à tous les participants du projet, peu importe leur rôle.

Ou

• Rendre visible uniquement aux participants assignés, c'est-à-dire à ceux à qui vous avez attribué la tâche ou aux invités.

Méthode 2 :

1. Sélectionnez les tâches que vous souhaitez rendre visibles aux participants

2. Cliquez sur l'icône "Equipe", en bas à droite de votre écran.

3. Allez dans Invitation pour pouvoir partager les tâches et ainsi les rendre visible aux autres participants.

4. Sélectionnez les groupes auxquels vous souhaitez rendre visibles les tâches puis appuyez sur OK pour valider.

Méthode 3 :

1. Accédez à la tâche que vous souhaitez rendre visible et cliquez sur Partage.

2. Selon à qui vous voulez rendre visible la tâche, cliquez sur:

• Rendre visible à tous les participants du projets.

ou

• + Modifier les participants.

3. Sélectionnez les collaborateurs et/ou les groupes auxquels vous souhaitez rendre visible la tâche puis appuyez sur Sauvegarder.

Android

Pour ce faire, vous pouvez procéder de 3 manières différentes :

Méthode 1:

1. Accédez à votre projet puis cliquez longuement sur une tâche.

2. Sélectionnez les tâches que vous souhaitez rendre visibles, puis cliquez sur "PLUS", en bas à droite de votre écran.

3. Cliquez sur "Rendre public" pour que les participants du projet puisse accéder à vos tâches.

Méthode 2:

1. Sélectionnez la tâche que vous souhaitez rendre visible puis cliquez sur "cette tâche n'est visible que par", en haut de votre écran.

2. Sélectionnez les groupes auxquels vous souhaitez rendre visibles les tâches puis appuyez sur Valider, en bas à droite de votre écran.

Note : Vous pouvez rendre la tâche visible par tous les participants du projet

iOS

1. Accédez à une tâche en cliquant sur celle-ci.

2. Appuyer sur le symbole 👁 en bas à droite.

3. Sélectionnez les collaborateurs et/ou les groupes auxquels vous souhaitez rendre visible cette tâche puis appuyez sur OK.