Localiser une tâche à un endroit précis

Vous pouvez géolocaliser vos tâches sur vos plans, ce qui vous permet de suivre les évolutions sur l’ensemble de votre chantier.

Ali El Hariri avatar
Écrit par Ali El Hariri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Accédez à votre tâche ensuite cliquez sur le Pin's.

2. Sélectionnez l'un des champs ci-dessous, selon ce que vous souhaitez faire:

• Ajouter une position sur un plan : vous permettra de positionner votre tâche dans un endroit précis du plan.

• Ajouter une position géo-localisée: vous permettra de positionner la tâche sur la carte Google Map.

• Ajouter une position générale: vous permettra de relier la tâche à un plan sans la placer à une position précise.

Tâche positionnée:

1. Cliquer sur "Ajouter une position sur un plan".

2. Sélectionnez le plan sur lequel vous souhaitez positionner votre tâche.

3. Le pin's correspond à une tâche, positionnez-le à l'endroit ou vous souhaitez, puis cliquer sur OK pour valider.

4. Le plan apparaitra ensuite dans le fil chronologie de la tâche.

1. Accédez à votre tâche en cliquant dessus, puis cliquez sur le Pin's, en bas à droite de votre écran.

2. Sélectionnez l'un des champs ci-dessous:

• Ajouter une position sur un plan : vous permettra de positionner votre tâche dans un endroit précis du plan.

• Ajouter une position géo-localisée: vous permettra de positionner la tâche sur la carte Google Map.

• Ajouter une position générale: vous permettra de relier la tâche à un plan sans la placer à une position précise.

• Tâche générale :

4. Sélectionnez le plan puis appuyez sur OK.

Tâche positionnée :

4. Sélectionnez le plan puis appuyer sur OK, déplacez le curseur à l'endroit auquel vous souhaitez positionner la tâche puis appuyez sur Enregistrer.

Tâche géo-localisée:

• Accédez à votre plan puis positionner votre tâche à l'endroit que vous voulez (Long click) ensuite cliquez sur Valider, en bas à droite de votre écran.

1. Accédez à une tâche en cliquant sur celle-ci.

2. Appuyez sur le symbole📍.

3. Choisissez :

• Tâche générale vous permet de relier la tâche à un plan entier sans la placer à une position précise.

• Tâche positionnée vous permet de positionner la tâche à un endroit précis du plan.

• Tâche géolocalisée vous permet de positionner la tâche sur la carte Google Map et de lui associer automatiquement des coordonnées géographiques.

Tâche générale :

4. Sélectionnez le plan puis appuyez sur OK.

Tâche positionnée :

5. Sélectionnez le plan puis appuyer sur OK.

6. Déplacez le curseur à l'endroit auquel vous souhaitez positionner la tâche puis appuyez sur Enregistrer.

Tâche géo-localisée :

4. Faites glisser le curseur vert à l'endroit désiré sur la carte et appuyez sur Sauvegarder.