Comment archiver une tâche

Archiver une Tâche vous permet de garder votre espace de travail clair lorsque vos projets avancent

Ali El Hariri avatar
Écrit par Ali El Hariri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur la WebApp

Méthode 1 :

1. Glissez votre souris sur le coin supérieur gauche de la tâche puis cliquez sur l'icône archiver.

Méthode 2 :

1. Sélectionnez les tâches que vous souhaitez archiver puis cliquez sur l'icône archiver, en bas à droite de votre écran.

Vos tâches sont archivées.

Sur Android

1. Accédez à votre projet et cliquez longuement sur la Tâche que vous souhaitez archiver.

2. Sélectionnez les Tâches que vous souhaitez archiver, puis cliquez sur le bouton "Archiver" en bas de votre écran.

Sur iOS

Rentrez dans le projet dans lequel vous souhaitez archiver une tâche.

1. Glissez la tâche vers la gauche et appuyez sur Archiver comme ci-dessous.

Si vous désirez archiver plusieurs tâches à la fois, vous pouvez :

1. Appuyer sur Sélectionner.

2. Sélectionner les tâches désirées.

3. Appuyer sur Supprimer.