Comment retrouver et restaurer les tâches archivées ?

Lorsque des tâches ont été archivées, il peut être utile dans certaines situations de les restaurer par la suite

Ali El Hariri avatar
Écrit par Ali El Hariri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

WebApp

1. Accédez à votre projet, dans la partie tâche cliquez sur l'icône "Éléments archivés". Faites glissez votre souris sur la tâche que vous souhaitez restaurer puis cliquez sur les 3 petits points à gauche de la vignette. Cliquez ensuite sur le cercle pour restaurer votre tâche.

La tâche est restaurée.

Android

1. Accédez à votre projet, dans la partie Tâches, puis cliquez sur le bouton à trois petits points, en haut à droite de votre écran.

2. Sélectionnez "Afficher archivés" pour retrouver les tâches que vous voulez récupérer.

3. Cliquer sur le bouton restaurer pour restaurer vos tâches.

La tâche est restaurée.

iOS

1. Allez dans la partie Réglages en bas à droite.

2. Sélectionnez Afficher les éléments supprimés.

Les éléments archivés apparaissent alors dans la partie Tâches.

3. Lorsque vous glissez une tâche archivée vers la gauche, appuyez sur Restaurer comme ci-dessous.

La tâche est alors restaurée.