Générer des rapports
Comment générer un rapport ?

Sur Android

⚠️ Une connexion internet est nécessaire pour générer un rapport.

1. Accédez à vos projets et allez dans l'onglet tâches.

3. Sélectionnez les tâches que vous souhaitez exporter dans votre rapport, en appuyant quelques secondes sur la tâche, puis cliquez sur "Rapport"

4. Choisissez le type de rapport et remplissez les champs liés à la configuration du rapport.

Pour en savoir plus voici les différentes vidéos explicatives sur les rapports :

5. Cliquez en suite sur "Générez votre rapport", en bas à droite de votre écran.

Un email vous a été envoyé avec un lien de téléchargement du rapport. Celui-ci est aussi disponible dans la section Rapports sur l'application web.

Sur iOS

⚠️ Une connexion internet est nécessaire pour générer un rapport

1. Appuyez sur le bouton Sélectionner en haut à droite.

2. Sélectionnez les tâches que vous souhaitez mettre dans votre rapport puis appuyez sur Exporter le rapport.

3. Choisissez le type de rapport et configurer les différents réglages du rapport. Pour en savoir plus voici les différentes vidéos explicatives sur les rapports :

4. Appuyez sur Exporter le rapport.

Un email vous a été envoyé avec un lien de téléchargement du rapport. Celui-ci est aussi disponible dans la section Rapports sur l'application web.