Comment ajouter des groupes ?

Les groupes vous permettent de partager l’information plus rapidement

Ali El Hariri avatar
Écrit par Ali El Hariri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Sélectionnez le projet dans lequel vous souhaitez créer votre groupe, Puis cliquez sur l'onglet “EQUIPE”

3. Sélectionnez “GROUPES” en haut à gauche de votre écran, sous la barre d’outils

4. Cliquez sur l’icône “+” en bas à droite de la fenêtre

5. Saisissez le nom de votre groupe, puis cliquez sur “OK”

6. Cliquez sur votre nouveau groupe qui apparait alors à gauche de l’écran, en suite cochez les cases correspondant aux personnes que vous souhaitez ajouter au groupe pour terminer

Les groupes vous permettent de partager l’information plus rapidement ce qui vous permettra de gagner du temps quand vous devrez informer vos collaborateurs de changements ou avancées dans ces projets.

La création d'un groupe vous permettra d'attribuer vos tâches à un groupe de personnes en particulier sans devoir les sélectionner un par un.

💡ASTUCE💡

Même lorsque vous travaillez seul, nous vous conseillons d'utiliser la section Groupes, et de créer un groupe par lot (GO, Façades, CVC, CFO, CFA...) afin de pouvoir associer les Tâches aux lots et les classer proprement.

👉 Continuer de configurer votre projet en ajoutant des Documents, Plans, Tags...