Comment créer un nouveau tag?

Les tags permettent de classez vos tâches et ainsi les retrouver rapidement pour organiser certains de vos rapports.

Djouher Mezahem avatar
Écrit par Djouher Mezahem
Mis à jour il y a plus d’une semaine

WebApp

1. Accédez à votre projet ensuite cliquez sur le l'onglet "Tags" en haut de votre écran.

2. Cliquez en suite sur "+ Nouveau Tag(s)" pour en créer un nouveau.

3. Ajoutez le nom de votre Tag puis cliquez sur OK pour valider.

Android

1. Pour ajouter un nouveau tag, accédez à votre projet, puis cliquez sur l'onglet "Tags".

2. Cliquez sur l'icône en forme d'étiquette, en bas à droite de votre écran.

3. Créez votre nouveau Tags, puis cliquez sur OK.

iOS

1. Dans une tâche, cliquez sur "+ Ajouter un nouveau tag".

2. Cliquez sur le + en bas à droite de l'écran.

3. Renseignez le titre du Tag voulu puis appuyez sur Ajouter.