FAQ
Comment faire pour nous contacter sur le chat depuis l'application?
Comment faire pour nous contacter sur le chat depuis l'application?

Vous pouvez nous contacter à tout moment, une personne sera toujours disponible pour vous répondre dans les minutes qui suivent.

Djouher Mezahem avatar
Écrit par Djouher Mezahem
Mis à jour il y a plus d’une semaine

WebApp

1. Connectez vous à votre compte puis cliquez sur l'icône en bas à gauche de votre écran.

2. Vous pouvez consultez notre Centre d'aide ou nous poser votre question par écrit sur le chat.

Android

1. Accédez au menu principale de votre compte puis cliquez sur "aide".

2. Vous pouvez nous poser votre question par écrit sur le chat.

iOS

1. Accédez au menu principale de votre compte en cliquant sur le bouton "Réglages" en bas à droite de votre écran.

2. Cliquez en suite sur "Besoin d'aide?".

3. Vous pouvez nous poser votre question par écrit sur le chat.