Toutes les collectionsGénérer des rapports
📊 DiffĂ©rents types de rapports et d'exports

Découvrez les différents types de rapports sur Bulldozair

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez exporter plusieurs types de rapports sur Bulldozair

1. Les modĂšles d'exports standards

2. Les modĂšles d'exports personnalisables par l'utilisateur

3. Les modĂšles d'exports personnalisables par nos Ă©quipes

1 - Les modĂšles d'exports standards

Qui peuvent aussi s'exporter sous différents formats de fichiers : PDF, DOCX (Word), CSV (Excel)

Dans la partie rapports vous retrouvez la liste de tous les rapports générés sur votre projet par votre compte

2 - Les modĂšles d'exports personnalisables par l'utilisateur

Lorsque vous sélectionnez un export standard vous pouvez ensuite le personnaliser.

Par exemple vous pouvez choisir ou modifier :

• les colonnes

• l'orde de tri

• le mode d'affichage

• La mise en page avec le nombre de photos par ligne et donc leur taille

• ...

Vous pouvez (selon les rapports) Ă©galement ajouter des sections

• Texte personnalisable pour les sections lĂ©gales

• Statistiques du projet

3 - Les modĂšles d'exports personnalisables par nos Ă©quipes

Vous avez aussi la possibilité de personnaliser vos rapports en les faisant développer par nos équipes. Nos équipes réceptionnent vos modÚles puis étudient la faisabilité et le budget de ce développement.

Vous pouvez nous contacter via le tchat ou par email pour cette Ă©tude.