Premiers pas
J'ai été invité à rejoindre un projet Bulldozair

Grâce à la personne qui vous a invité, vous allez pouvoir collaborer directement avec vos partenaires, clients ou collègues.

Nicolas Hauton avatar
Écrit par Nicolas Hauton
Mis à jour il y a plus d’une semaine

ATTENTION

Vous pouvez accepter l'invitation à un projet depuis la version web de Bulldozair; via l'email automatique associé ou bien via l'application mobile Android. Cette est action est impossible pour le moment sur l'application mobile iOS.

Sur la Webapp

Lorsque quelqu'un vous invite à rejoindre un projet, une notification apparaît à côté de l'icône Enveloppe ✉ en haut à droite de votre écran.

Passez votre souris dessus pour accepter l'invitation et accéder au projet.

Par email

Lorsque quelqu'un vous invite à rejoindre un projet, vous recevez un email automatiquement en parallèle.

NB : il arrive parfois que cet email soit filtré en spam, si vous ne le voyez pas arriver, vérifiez dans vos Spams.

Une fois ouvert, cliquez sur le bouton pour rejoindre le projet.

L'application web s'ouvrira alors dans votre navigateur et vous permettra d'accepter l'invitation.

☝ Si vous ne trouvez pas l'email, essayez en passant par l'application Web directement.

Android

1. Cliquez sur les trois barres en haut à droite de votre écran.

2. Cliquez ensuite sur "Invitations".

3. Tapez sur "Accepter" pour joindre le projet.

👉 Commencez à travailler sur Bulldozair :