Comment répondre à mes interlocuteurs ?

Répondez à vos collègues, clients, prestataires dans des fils de discussions clairs et visuels.

Nicolas Hauton avatar
Écrit par Nicolas Hauton
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Web app

Rendez-vous dans l'onglet Tâches du projet afin de consulter tous les sujets qui sont partagés avec vous, et notamment ceux où une action de votre part est attendue.

Dans l'exemple nous utilisons la tâche 3 qui concerne une reprise de raccordement électrique.

Cliquez sur la tâche pour l'ouvrir et pouvoir répondre à la suite des éléments déjà ajoutés.

Ici ⬇️ nous avons ajouté un commentaire pour indiquer que le travail était effectué, puis nous pouvons changer le statut pour enregistrer l'avancement de cette tâche.

📷 Bonne pratique

Ajoutez une photo lorsque le sujet s'y prête, une image parle toujours plus que du texte.

Android

Rendez-vous dans l'onglet Tâches du projet afin de consulter tous les sujets qui sont partagés avec vous, et notamment ceux où une action de votre part est attendue.

Dans l'exemple nous utilisons la tâche 3 qui concerne une reprise de raccordement électrique.

Cliquez sur la tâche pour l'ouvrir et pouvoir répondre à la suite des éléments déjà ajoutés.

Ici ⬇️ nous avons ajouté un commentaire pour indiquer que le travail était effectué.

Le commentaire est bien enregistré dans la Tâche.

📷 Bonne pratique

Ajoutez une photo lorsque le sujet s'y prête, une image parle toujours plus que du texte.

1. Ouvrez la tâche afin de pouvoir répondre à ce qui a été demandé de faire ou tout simplement ajouter de nouveaux éléments ou juste échanger avec les autres collaborateurs.

2. Cliquez sur la colonne "Ajouter une observation" si vous voulez noter un commentaire.

3. À l'aide du clavier de votre téléphone ou tablette, vous pouvez : ou noter à la main votre commentaire, ou le dicter grace au micro si vous voulez gagner plus de temps.

4. Le commentaire est enregistré dans le fil chronologique de la tâche et est visible à tous ceux qui ont accès à cette tâche.

📷 Bonne pratique

Ajoutez une photo lorsque le sujet s'y prête, une image parle toujours plus que du texte.