Configurer un projet dans Bulldozair

Voici les grandes étapes pour configurer un projet dans Bulldozair

Nicolas Hauton avatar
Écrit par Nicolas Hauton
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous créez un projet dans Bulldozair, il est important de configurer certains aspects dans un premier temps afin de pouvoir travailler le plus efficacement ensuite.

Equipe

L'onglet Equipe sert à inviter d'autres utilisateurs sur votre projet et les répartir en Groupes.

💡Même lorsque vous travaillez seul, nous vous conseillons d'utiliser la section Groupes, et de créer un groupe par lot (GO, Façades, CVC, CFO, CFA...) afin de pouvoir associer les Tâches aux lots et les classer proprement.

Documents

L'onglet Documents sert à :

• stocker les documents dans le projet et pouvoir les consulter sur mobile sur le terrain, même sans réseau

• partager les documents avec les autres utilisateurs invités sur le projet

Plans

L'onglet Plans sert à :

• stocker, consulter sur le terrain et partager les Plans comme pour les documents ci-dessus ⬆️

• positionner des Tâches directement sur le plan pour créer des réserves, des non-conformités et d'une manière générale des remarques localisées

Tags

L'onglet Tags sert à :

• créer une liste de Tags qui vous permettront de classer les Tâches en chapitres

• suivre l'avancement du projet pour chaque Tag

💡 Les Tags fonctionnent comme des étiquettes : on "colle" un ou plusieurs Tags sur une Tâche pour la classer dans une catégorie. Par exemple je peux créer les tags suivants : Sécurité, Qualité, Phase EXE, Phase OPR.

Si je colle les Tags Sécurité et Phase EXE sur une Tâche, je sais qu'il s'agit d'un sujet traitant de la sécurité du chantier, qui a eu lieu pendant la phase EXE.

🚀 Votre projet est configuré et prêt à l'emploi !