Remplir un formulaire

Je souhaite faire un audit ou bien des auto-contrôles.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comme toutes les autres fonctionnalités servant à relever et créer de l'information, chaque formulaire est rattaché à une Tâche, ce qui permet de rattacher facilement le formulaire au sujet qu'il concerne ou bien d'agrémenter un sujet déjà existant.

Web app

1. Créez une nouvelle Tâche ou bien ouvrez celle qui vous intéresse (dans l'exemple nous créons une tâche "Autocontrôle béton R+2 zone 4")

2. Cliquez sur "Ajouter un formulaire"

3. Choisissez le formulaire adéquat (si la liste est vide consultez cet article)

4. Remplissez le formulaire puis sauvegarder :

1. en tant que brouillon si vous avez besoin de remplir d'autres informations plus tard

2. le formulaire final si tout est bon (vous pouvez toujours corriger les réponses pendant les 30 jours qui suivent)

5. Votre auto-contrôle est enregistré dans la Tâche correspondante. Vous pouvez consulter les résultats en cliquant dessus et corriger les résultats pendant 30 jours si nécessaire

Android

1. Accédez à votre projet puis ouvrez une tâche ou créez une nouveau formulaire en cliquant sur l'icône en vert en bas à droite de votre écran.

2. Cliquez en suite sur l'icône "+" en bas à gauche de l'écran.

3. Cliquez ensuite sur "Formulaire"

4. Choisissez le formulaire que vous souhaitez remplir. ( Vous pouvez également noter le nom de la fiche dans la barre de recherche pour la retrouver rapidement)

1. Remplissez le formulaire.

2. Vous pouvez le sauvegarder :

• En tant que brouillon : si vous avez besoin de le compléter ou modifier des éléments plus tard.

• Formulaire final : si tout est bon. Sachez que vous avez 30 jours pour le modifier même en sauvegardant la version finale.

3. Votre auto-contrôle est enregistré dans la tâche correspondante.

iOS

1. Accédez à votre projet puis ouvrez une tâche ou créez une nouveau formulaire en cliquant sur l'icône en vert en bas à droite de votre écran.

2. Cliquez en suite sur l'icône "+3 en bas de à gauche de l'écran de l'écran.

3. Cliquez ensuite sur "Remplir un formulaire"

4. Choisissez le formulaire que vous souhaitez remplir. ( Vous pouvez également noter le nom de la fiche dans la barre de recherche pour la retrouver rapidement)

5. Remplissez le formulaire.

6. Vous pouvez le sauvegarder :

• En tant que brouillon : si vous avez besoin de le compléter ou modifier des éléments plus tard.

• Formulaire final : Cliquez sur le bouton "Publier" si tout est bon. Sachez que vous avez 30 jours pour le modifier même en sauvegardant la version finale.

7. Votre auto-contrôle est enregistré dans la tâche correspondante.