Ajouter des documents à un projet

Si vous souhaitez consulter des documents sur le terrain ou bien les partager avec les autres utilisateurs du projet.

Nicolas Hauton avatar
Écrit par Nicolas Hauton
Mis à jour il y a plus d’une semaine

ATTENTION Cette action est impossible sur la version iOS.

WebApp

Rendez-vous dans le projet puis dans l'onglet Documents puis :

• Effectuez un "glisser-déposer" du/des fichiers depuis votre ordinateur vers Bulldozair

• Ou bien cliquez sur "Nouveau document" en haut à gauche

💡ASTUCE💡

Si vous glissez un dossier de plusieurs fichiers avec une arborescence de sous-dossiers, toute l'arborescence est dupliquée automatiquement !

Android

Vous avez également la possibilité d'ajouter de nouveaux documents à votre projet depuis l'application Android de Bulldozair.

1. Allez dans l'onglet "Documents" de votre projet.

2. Cliquez en suite sur l'icône en forme de document, en bas à droite de votre écran.

3. Vous avez la possibilité d'importer des documents directement depuis :

• La bibliothèque de votre téléphone ou tablette.

• Dropbox : vous devez être connecté à Dropbox sur votre appareil afin de pouvoir ajouter des documents à votre projet via cette plateforme.