Ajouter des plans à un projet

Ajoutez des plans afin de les partager avec les autres utilisateurs du projet mais surtout afin de positionner des remarques dessus.

Nicolas Hauton avatar
Écrit par Nicolas Hauton
Mis à jour il y a plus d’une semaine

ATTENTION Cette action est possible uniquement sur la version Web et les formats autorisés sont : PDF, DWG ainsi que les formats images (PNG, JPEG, JPG...)

Rendez-vous dans le projet puis dans l'onglet Plans

Ensuite :

• Effectuez un "glisser-déposer" du/des fichiers depuis votre ordinateur vers Bulldozair (méthode recommandée)

• Ou bien cliquez sur "+Nouveau Plan" en haut à gauche

💡ASTUCE💡

Si vous glissez un dossier de plusieurs fichiers avec une arborescence de sous-dossiers, toute l'arborescence est dupliquée automatiquement !