FAQ
Comment réinitialiser votre mot de passe ?

Vous avez oublié votre mot de passe ? Pas besoin de s’inquiéter, nous allons vous expliquer comment le modifier étape par étape.

Djouher Mezahem avatar
Écrit par Djouher Mezahem
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Ouvrir l'application Bulldozair depuis un navigateur web grace au lien suivant : Bulldozair connexion

2. Cliquez en suite sur "Mot de passe oublié".

3. Saisissez l'adresse email liée à votre compte Bulldozair puis cliquez sur "Envoyer".

4. Vous recevrez un mail avec un lien qui vous permettra de réinitialiser votre mot de passe.