FAQ
Je ne vois pas les mêmes tâches/dossiers que les autres

Je n'ai pas accès aux mêmes tâches ou dossiers que mes collègues.

Nicolas Hauton avatar
Écrit par Nicolas Hauton
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous n'avez pas accès à certaines tâches ou dossiers auxquels vous devriez avoir accès.

📱 Sur mobile (iOS ou Android)

1. Lancez une synchronisation puis re-vérifiez.

2. Si vous ne voyez toujours rien, suivez ces étapes ⬇️

🖥 Rendez-vous sur la version web

Il faut que les membres du projet qui voient les Tâches/dossiers en question vérifient que :

1. la Tâche/dossier est bien attribuée/partagé avec vous ou un Groupe dont vous faites partie

2. dans le cas d'une Tâche, si elle est dans un Dossier, vérifiez que le Dossier est bien partagé avec vous ou un Groupe dont vous faite partie

3. si la Tâche est partagée avec votre Groupe mais que vous ne la voyez pas : allez dans l'onglet Equipe > Groupes et vérifiez que votre nom est bien coché ✅ lorsque vous cliquez sur votre Groupe

🔲 Si votre nom n'est pas coché

✅ Si votre nom est bien coché

Demandez à un Administrateur ou au Propriétaire du projet de vous ajouter au groupe.

➡️ Pour voir qui est Administrateur ou Propriétaire, allez dans la sous-partie Collaborateurs

Il faut identifier le problème.

Contactez Bulldozair

• 💬 via le chat

• 📞 au 01 84 17 32 89

• ✉️ via [email protected] (ou votre interlocuteur privilégié)