Comment archiver un projet ?

Archiver une projet vous permet de garder votre espace de travail clair lorsqu'un projet est terminé.

Djouher Mezahem avatar
Écrit par Djouher Mezahem
Mis à jour il y a plus d’une semaine

WebApp

1- Glissez votre souris sur le coin supérieur gauche du projet puis cliquez sur l'icône "i" pour accéder aux paramètres de votre projet.

2- Puis cliquez sur le bouton "Archiver" en bas de l'écran à gauche.

Votre projet est désormais archivés.

Android

1. Accédez à la liste des projets

2. Cliquez sur [...] à côté du projet que vous voulez archiver.

3. Cochez "archiver"

🚨 IMPORTANT 🚨

Lorsque vous archivez un projet il est automatiquement désynchronisé.

iOS

1. Accédez à la liste des projets en cliquant sur le nom du projet.

2. Cliquez sur le l'icône "i" à côté du projet que vous souhaitez archiver.

3. Cliquez sur "Archiver".