Comment trouver les sujets qui me concernent ?

Je cherche les tâches, les réserves, les non-conformités ou tout autre sujet qui nécessite une action de mon entreprise.

Nicolas Hauton avatar
Écrit par Nicolas Hauton
Mis à jour il y a plus d’une semaine

C'est très simple ! Il suffit d'utiliser le filtre : Tâches attribuées à mes groupes.

Web app

1. Ouvrez les filtres

2. Cliquez sur Tâches qui me sont attribuées

Si je ne vois aucune tâche
Rapprochez-vous vers le MOE, l'Entreprise Générale ou bien la personne qui est censée vous attribuez des tâches. C'est peut-être un oubli de sa part.

Android

1. Ouvrez les filtres

2. Cliquez sur Participants puis cliquez sur le nom de votre entreprise

Si je ne vois aucune tâche
Rapprochez-vous vers le MOE, l'Entreprise Générale ou bien la personne qui est censée vous attribuez des tâches. C'est peut-être un oubli de sa part.

iOS

1. Ouvrez les filtres

2. Cliquez sur Participants puis cliquez sur le nom de votre entreprise

Si je ne vois aucune tâche
Rapprochez-vous vers le MOE, l'Entreprise Générale ou bien la personne qui est censée vous attribuez des tâches. C'est peut-être un oubli de sa part.