Mettre un plan à jour

Dans le cas où un plan évolue, change d'indice mais je souhaite garder les tâches positionnées dessus sans qu'elle bougent.

Nicolas Hauton avatar
Écrit par Nicolas Hauton
Mis à jour il y a plus d’une semaine

☝️ Cette action n'est possible que sur la version web, et à condition d'être Administrateur projet ☝️

1. Allez dans le projet, partie Plans.

2. Sans cliquer, passez votre souris sur le plan à mettre à jour.

3. Cliquez sur ⬆️ Remplacer le plan

💡Attention💡

• Il faut mettre un plan avec les même dimensions nécessairement (Ex : 900 x 900), sinon les tâches ne tomberont plus au même endroit du plan.

• Le nom du plan restera inchangé par défaut.