Administration des licences
Interface de gestion des licences

Créer des licences. Organiser les équipes en groupes de travail. Partager des formulaires ou encore consulter des statistiques.

Nicolas Hauton avatar
Écrit par Nicolas Hauton
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes Administrateur entreprise vous avez accès à l'interface de gestion des licences Bulldozair via le lien suivant : https://admin.bulldozair.com.

Il suffit d'utiliser les mêmes identifiants (email, mot de passe) que votre compte Bulldozair.

☝️NB : si vous n'arrivez pas à vous connecter, contactez le support. Une option doit être activée par l'équipe Bulldozair.

Voici le fonctionnement complet de l'interface en vidéo :