Notifications
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous trouverez le centre de notifications 🔔 sur la version web de Bulldozair.

En cliquant sur une notification vous êtes redirigé vers la tâche ou le document qu'elle concerne.

💡 Par défaut, pour ne pas vous polluer, Bulldozair ne vous envoie pas d'email de notifications. Ceci dit vous pouvez programmer des récapitulatifs.

Notifications du navigateur

Dans la partie Mon compte, vous pouvez activez les notifications du navigateur.

Récapitulatifs email

Toujours dans Mon compte, vous pouvez configurer des récapitulatifs hebdos ou quotidiens que vous recevez par email.