Générer des rapports
Comment générer un rapport de formulaire personnalisé ?

Vous pouvez générer un rapport de formulaire personnalisé

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette opération n'est possible que sur la version Web.

Méthode 1 : Exportez votre rapport dans la tâche directement

1. Ouvrez la tâche où vous avez rempli votre formulaire; puis cliquez sur les (...)

2. Cliquez sur "Exporter"

3. Choisissez le modèle d'export de rapport personnalisé correspondant à votre formulaire

4. Puis cliquez sur "Exporter"

5. Le rapport sera téléchargé automatiquement et vous pouvez également le trouver dans l'onglet "Rapport"

Un email vous a été envoyé avec un lien de téléchargement du rapport.

Méthode 2 : Exportez votre rapport en sélectionnant la tâche

1. Sélectionnez la tâche qui contient le formulaire que vous avez rempli

2. Ensuite cliquez sur "Exporter"

3. Choisissez le modèle de rapport "Formulaires personnalisés" de la liste des rapports Bulldozair

4. Choisissez le modèle qui correspond à votre formulaire personnalisé

5. Cliquer sur "Générer le rapport" à droite de votre écran

6. Le rapport sera affiché automatiquement et vous pouvez le trouver également dans l'onglet "Rapport"

Un email vous a été envoyé avec un lien de téléchargement du rapport.