Dupliquer des tâches

Si vous souhaitez copier coller des tâches dans un même projet ou bien d'un projet à un autre.

Nicolas Hauton avatar
Écrit par Nicolas Hauton
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🚨 Cette fonctionnalité est disponible uniquement sur la version web 🚨

Regardez cette courte vidéo pour savoir comment dupliquer des tâches :

💡 Astuce 💡

Cette fonctionnalité peut vous servir notamment si vous souhaitez repartir de zéro à un moment du projet.

Exemple : je suis en phase EXE je vais passer en phase OPR. Certaines Tâches sont terminées mais d'autres restent inachevées et j'aimerais les transformer en réserves en réinitialisant le numéro de chrono.

Alors il suffit de créer un projet dédié à la phase OPR et de dupliquer les Tâches inachevées vers ce nouveau projet.