Todas las coleccionesCrear y configurar un proyecto
Comparta tareas con las carpetas colaborativas.

Los registros de tareas pueden compartirse con todos los usuarios, con algunos usuarios o ser privados

Nicolas Hauton avatar
Escrito por Nicolas Hauton
Actualizado hace más de una semana

Los archivos compartidos de tareas pueden ser:

• compartidos con todos los usuarios del proyecto

• compartidos con ciertos usuarios

• privados

Es posible compartir una estructura de carpetas de tareas con los participantes de su proyecto.

Todas las tareas creadas en una carpeta compartida son automáticamente visibles para estos participantes.

La carpeta "Compartido conmigo"

Aquí encontrará todas las tareas que se le han compartido.

Mantiene la posibilidad de compartir sus tareas directamente con otro usuario (incluso si este no tiene acceso a la carpeta compartida). En este caso, esta tarea aparecerá en su carpeta "Compartido conmigo"... es muy probable que ya tenga varias de sus tareas allí.

2 modos de visualización: Carpetas o Tabla

El modo "Carpetas" le permite explorar y organizar sus tareas en su estructura de carpetas. En este modo, podrá definir los derechos de compartición de cada carpeta, mover sus tareas de carpeta en carpeta. Este es también el modo perfecto si tiene una organización por fases o por temas, por ejemplo.

El modo "Tabla" muestra todas sus tareas "de un vistazo", sin importar si pertenecen o no a una estructura de carpetas. Este es el modo que le permite tener una visión general de todas sus tareas de un vistazo.